党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

平顶山热力坚守防汛一线 筑牢安全“堤坝”
来源:河南公司作者:魏文彬日期:20.07.24

  根据上级单位及地方政府防汛抗汛指示精神,结合暴雨红色预警及当日降雨量,7月22日,平顶山热力立即启动防汛应急预案,防汛应急领导指挥部周密部署,科学调配人员与物资设备以应对汛情。

  结合防汛指挥部指令,该公司防汛突击队分别赶赴市十四中、矿开岗、路灯管理所、五一路与开源路交叉口等抽水点进行连续抽水工作。同时,按照防汛指挥领导小组要求及防汛突击队现场反馈情况,派专人统一负责物资设备调配。该公司负责人第一时间深入现场参与防汛排涝指挥工作,要求全体员工高度重视防汛工作,进一步强化监测、预警工作机制,严格执行汛期24小时值班及领导带班制度,认真落实管网巡线工作,确保及时发现并妥善处置险情,保障职工群众及管网设备安全。

  倾盆的大雨没有浇灭热力人的热情、高强度的工作没有压垮热力人精益求精保质保量的决心,防汛突击队员在抗汛前线充分发扬热力人不怕苦不怕累的精神,以高度的责任感坚守防汛一线,高效率、高质量的完成本次防汛抗汛工作,为安全生产筑牢坚实的“堤坝”。

您是第   位浏览者
RSS订阅 | 版权保护 | 隐私与安全