党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

罗湾电厂厉兵秣马决战下半年
来源:江西公司作者:李敏日期:20.07.24

  江西公司2020年年中工作会议召开后,罗湾电厂迅速反应、积极行动,通过多种形式在全厂上下掀起学习年中工作会议精神高潮,号召全体干部职工转作风、强管理、增效益,夯实安全管理基础,千方百计抢发电量,厉兵秣马决战下半年,向完成全年生产经营目标发起冲刺。

  抓实党建引领。深化"决战下半年、大干每一天,夺取双胜利"岗位建功行动,围绕中心工作,创新活动载体,立即举办"思享汇"沙龙,各党员紧密结合本单位、本部门、本专业谈工作思考和举措,充分发挥党员先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用。

  落实主题实践活动。按照"两个一公里"主题实践活动的总目标和总要求,结合本厂实际,精心组织,扎实开展,组织各党员回答"三个一",将党员干部的精气神转化为攻坚克难、干事创业的推动力。

  夯实企业盈利水平。强化"SPI"与"JYKJ"管理体系建设,认真落实综合计划目标和重点任务方案,完成配套制度的建设及体系构建,继续关注国家税制改革情况和新规,运用好国家减税降费政策,保证减免优惠政策落到实处,合理降低税费成本,提质增效,稳定发展。稳步推进厂办大集体企业改革,扎实做好"三供一业"、社区管理和市政设施剥离项目审计、资产划转与清算收尾等工作。

  坐实新能源项目。加强与高安收购项目转让方的沟通,针对高安金建光伏项目尽调过程中发现的风险及问题,采取积极有效措施,全力排除影响股权交割的障碍,以确保我方利益不受影响,尽早锁定项目获取发电收益。

  切实抓好电量抢发。夯实"三基"管理,持续开展安健环体系建设。围绕安全、质量、工期等目标,紧盯时间节点,全力做好机组保安全稳定措施,抓住汛期来水,确保电量稳发满发抢发。

  着实抓好人才培养。全面落实江西公司《2018-2025人才队伍建设规划》,积极选拔使用优秀干部,有计划地选派优秀干部到工程项目以及新产业、新业态等领域任职或挂职锻炼。完善员工职业发展规划,持续推进专业技术人员和技能人员职业发展双通道建设,强化员工培训,建立员工不同发展通道之间的轮换机制,拓宽员工职业发展通道。

  该厂要求广大党员干部强化过硬的政治品格,练就过硬的干事本领,鼓足担当作为的勇气,充分发扬"功成必定有我"的担当精神,确保完成全年目标任务,用担当实干答好2020之问。

您是第   位浏览者
RSS订阅 | 版权保护 | 隐私与安全