党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

揭东燃气热电项目一期工程2号余热锅炉钢架开始吊装
来源:广东公司作者:赵晓飞日期:20.07.23

  7月22日,竞博体育揭东燃气热电项目一期工程2X100MW级燃气-蒸汽联合循环机组2号余热锅炉钢架开始吊装。

  正值大暑节气的粤东大地,骄阳似火。上午9时,揭东能源公司、监理单位、工程公司、广东火电公司、东方菱日锅炉等各参建方早已齐聚项目现场。随着现场指挥的一声令下,2号余热锅炉第一根钢架缓缓吊向钢架基座,顺利吊装到位。这是继2020年6月15日该项目1号余热锅炉钢架开始吊装后的又一重要里程碑,标志着#2机组正式步入设备安装阶段。

  今年复工复产以来,揭东能源公司聚焦广东公司"超前谋划一公里、最后落地一公里"主题实践,秉持"安全第一"的原则,始终咬定疫情防控和安全管理工作不放松,紧盯项目里程碑节点,充分发挥工程建设"零拖期"突击队和"后勤保障"突击队的战斗堡垒作用,在图纸资料、设备到货、人员配备、施工方案、场地布置等方面超前谋划、狠抓落实,为项目持续向前推进创造了有利条件,确保了#2余热锅炉钢架如期顺利吊装。

您是第   位浏览者
RSS订阅 | 版权保护 | 隐私与安全